目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
看完這則新聞 心理有說不出的生氣

我們的社會真的是病了

有小三的出現 應該是"老公"的問題

應該要教這些老公們 好好的反省自己的行為

既然已經承諾了婚姻 就要雙方好好經營婚姻

人都會老 都會病 會死

人的容貌當然會改變

大家如果只重外表 把這拿來當出軌的藉口

在我看來是大錯特錯

我一定要好好教我的兒子女兒

別被這世上似是而非的想法影響了

(今天賀爾蒙失調 有感而發)

 

擺脫黃臉婆 除紋大作戰

更新日期:2011/06/07 15:53  

近來電視連續劇造就「犀利人妻」、「小三」的流行話題,許多大老婆們為了防堵外面的野花搶走老公,開始重視自己的門面,不要淪為老公嫌棄的「黃臉婆」,尤其隨著老化出現在臉上的皺紋,包括明顯的魚尾紋、法令紋、眉間紋等,甚至會出現如淚溝、夫妻宮等處凹陷,希望能除掉或撫平,以免看起來老態,很容易被小三搶了丰采。

年屆30的女性,一旦開始老化,臉部是最明顯的部位,由於皮下膠原蛋白或玻尿酸逐漸流失,會使臉部原本優美的曲線往下垂,看起來老態畢露。想要讓臉部變美麗,有一些首要調整改變的部位,張少平院長表示,眼睛是靈魂之窗,也是臉部最明顯的老化部位,當眼周出現魚尾紋時,往往是老化的代名詞,另外還有出現眉間紋時,看起來更是心事重重。可考慮注射肉毒桿菌解決此兩個部位問題,值得注意的是,為避免注射後顯得僵硬,必須靠專業醫師視皺紋的分布與形式,來調整適當注射劑量,並採取較新式的多點式打法,降低每一點的注射濃度,就能撫平皺紋又顯自然。

眼眶隔膜下緣的軟組織一旦萎縮、下垂,會產生淚溝,看起來老態;在命相學上太陽穴主宰夫妻關係,如果夫妻宮凹陷,可能會影響到夫妻感情,或與異性之間的交往;而眉間紋太深,則給人憂愁不開朗的觀感;兩頰凹陷也是會給人悲情苦命感覺。所以針對以上明顯的眉間紋、淚溝與法令紋,或夫妻宮、兩頰凹陷,以肉毒桿菌無法改善時,可能要考慮注射玻尿酸填補,才能達到豐填飽滿的效果。一般玻尿酸注射可維持半年至一年半,但是要視施打部位及不同的玻尿酸粒子大小而定。

Feegles 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

WMF鍋子和TVS鍋子是我最新的兩個炒鍋

我是先從台灣帶回TVS炒鍋 因為媽媽買了一個 老公用了說好用 就從台灣扛回來了

到底好不好用呢? 我用了一個月的感想是....普通囉...

雖然說是不沾鍋 但比起有毒的鐵彿龍遜色了一

Feegles 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()