目前日期文章:201009 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這篇是本人的個案研究 不具任何公信力 也無準確性

研究對象是我的兩個小寶貝

 

今天老公帶兒子去打預防針

Feegles 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

晚自習→晚窒息 基測前夕 孩子崩潰了

更新日期:2010/09/12 02:45 陳至中/台北報導

中國時報【陳至中/台北報導】

 

那天,年僅十五歲的黃靖惠崩潰了!離國中基測只剩一個月,但她已無法承受如此高壓的環境,身心都已到達臨界點。她沒有在頭上綁上「必勝」的布條,而是選擇在夜裡出現在母親面前,說出那成千上萬國中生都曾說過的話:「媽媽,我不想再參加晚自習!」

Feegles 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

都快要離開伊朗了才驚覺原來伊朗女人的厲害

 

 

因為就快要回英國了

Feegles 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

搶救中市「彩虹眷村」 網路爆聲援潮

更新日期:2010/09/07 09:45 記者趙容萱、唐復年/台中報導

「台中缺的是在地文化,不缺豪宅!」曾被全球華人藝術網專文介紹的中市「彩虹眷村」面臨拆除,引起大學生蔡克斯等人重視,在臉書上發起「讓彩虹爺爺繼續畫下去」的搶救行動,二天內破二千人聲援。

 

市府地政處長曾國鈞說,「彩虹眷村」地點在台中市建功自辦重劃區範圍內,是道路預定地,目前支持重劃的地主已過半,如無意外,半年內可獲核定重劃,若未變更設計,屆時「遇路一定拆」。

Feegles 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()